Стройматериалы
воскресенье, 06 февраля 2023

Частые проблемы при эксплуатации деревянных окон

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Классицизм и эклектика, северный модерн и современный стиль. Мы начали формировать открытый каталог исторических прототипов, доступный для всех архитекторов. Деревянные окна Woodcort в Санкт-Петербурге и Москве — новая архитектурная традиция для двух столиц, синтез классики и инновационных технологий. Творческий поиск дизайнеров и профессионализм мастеров Woodcort — это уникальные конструкции из натурального дерева: современные и исторические окна, авторские двери и искусные порталы, ведущие в сердце города.

Реставрация окон здесь https://4okna.ru/uslugi/remont-derevyannih-okon/ с использованием современных материалов. Благородные окна из среднеевропейского или черешчатого дуба отличает долговечность и эстетика текстурного узора, дерево как нельзя лучше соответствует парадному облику столичных зданий. Дуб славится хорошей звукоизоляцией и тем, что в зной сохраняет прохладу, а в мороз не пропускает порывы ледяного ветра. Мы устанавливаем в дубовые конструкции лучшие по уровню шумоподавления и энергосбережения стеклопакеты. При необходимости усиленной защиты используем многослойное стекло (триплекс) либо двухкамерный стеклопакет.

Тысячи лет по столярной традиции мастера использовали цельную доску в производстве окон и дверей. В Woodcort мы совмещаем классический опыт с новыми методиками деревообработки, поэтому применяем современную технологию клееного бруса.

Мы берем радиальные части ствола, которые лишены дефектов, пилим их, сушим, делаем три заготовки (ламели) и склеиваем. Трехслойный брус практически не поддается деформации и выдерживает нагрузки и климатические перепады в два раза лучше цельной доски. Таким образом соединяются ремесленные традиции и современные технологии.

2022

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности