Стройматериалы
воскресенье, 21 апреля 2024

Для чего нужен отделочный профиль?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Углы из нержавеющей стали — это профили, которые используются чаще всего и для большинства применений среди товаров широкого потребления. В компании https://decoprofile.ru/ можно приобрести уголок стальной равнополочный с доставкой по Москве и области по выгодной цене. В зависимости от технологии производства бывают разные виды.

Уголки из нержавеющей стали и их характерные особенности

Уголки из нержавеющей стали доступны в тех же размерах, что и из углеродистой стали. Этот факт позволяет упростить расчет и согласованное планирование. Это особенно касается проектов, которым необходимы преимущества коррозионной стойкости уголков из нержавеющей стали. Уголки из-за их геометрии мы также называем  L-образными профилями. Угловые стержни — это самые простые профили из нержавеющей стали для применения в строительстве.

Равные и неравные уголки из нержавеющей стали

Ровные уголки из нержавеющей стали — самые распространенные. Наименьший доступный размер — 10х10х2 миллиметра. Уголки из нержавеющей стали могут достигать 200x200x20 миллиметров при больших размерах. Уголки большего размера — это обычно специальные профили, которые используются очень редко.

Неравные уголки из нержавеющей стали  также соответствуют размерам аналогов из углеродистой стали. Самый маленький — это размер 20х10х3 миллиметров, а самый большой — 200х150х15 миллиметров. Стандартная длина уголков из нержавеющей стали — 6 метров.

Производство уголков из нержавеющей стали

В зависимости от производства, технологии и использования существуют разные типы уголков из нержавеющей и углеродистой стали.

Горячая прокатка

Горячая прокатка уголков из нержавеющей стали — наиболее экономичный  способ производства. Горячекатаный L-профиль не является дорогостоящим и сложным. Следовательно, это экономическая альтернатива для получения товаров. Однако с помощью этой технологии можно получить продукт с ограниченными требованиями в отношении допусков, углов скругления и внутреннего радиуса, который может достигать двойной толщины материала.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности