Стройматериалы
четверг, 30 сентября 2022

Земельные участки Подмосковья. Что по чем?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Если вы собрались приобрести земельные участки Подмосковья с полным комплектом законно оформленных документов, то рекомендуем вам перейти на сайт www.incom.ru/prodazha-zemelnykh-uchastkov/ агентства недвижимости Инком, которая проконсультирует вас по этим моментам.

Строительство домов из сип панелей, в чем преимущество этой технологии?

Чем дома из сип панелей интересны для того, кто решил построить дом?

Они экономичны. Можно сказать, экономичны вдвойне

Во-первых, стоимость строительства значительно дешевле строительства из кирпича. Почему? Ввиду того, что масса дома из кирпича превышает массу сип панельного дома, в первом случае требуется массивный железобетонный фундамент. (К примеру масса 1 м.кв. кирпичной кладки в два кирпича (стандартная стена для двухэтажного дома) = 947 кг., а вес 1 м.кв. сип панели 170 мм. (стандартная стена для двухэтажного дома) =20 кг. Разница в 51 раз впечатляет.)
Но это еще не все. СИП-170 имеет показатель тепло 4,59. Чтобы достичь таких же результатов, кирпичная кладка должна иметь толщину 2500 мм. Поэтому объект из сип панелей значительно теплей, чем если бы он был построен из классических материалов.

Мы говорили, что канадская технология строительства выгодна вдвойне. Именно в показателях теплосопротивления сип панели мы имеем возможность значительно экономить на обогреве дома. Сегодня проблема стоимости энергоносителей привела к тому, что многие большие объекты отопить не по карману их владельцам. С домами из сип панели другое дело. Опыт показывает, что отопление здания по канадской технологии 200 м.кв., зимой в пик холодов не превышает 2000 грн. в месяц. Вывод: канадская технология не только дешевле обойдется в строительстве, но и обслуживании.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности