Стройматериалы
пятница, 30 сентября 2022

Выбираем недвижку вместе с «ИНКОМ-Недвижимость»

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Вот тут вы можете увидеть полный каталог квартир под покупку от агентства недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость».

С домом из сип панелей другое дело. После устройства фундамента, а это как правило 2-3 недели, нужно дать ему выстояться в течении 3 недель, и можно приступать к возведению дома. К завершению монтажа коробки, а это до 4 недель, бетон фундамента полностью наберет свою прочность. Поэтому весь цикл возведения канадского дома в среднем 3 месяца. И уже на стадии возведения кровли, можно приступать к отделочным работам, ведь он не дает усадки. К какому выводу мы приходим? В отличии от кирпичного, дом из сип панелей – быстровозводим.

Прочность здания

Для многих кирпич — это эталон прочности, а легкое здание, построенное из ОСБ и бруса, вызывает опасения. Интересно, что опыт США показал, что канадские дома прекрасно выдерживали нередкие для страны ураганные ветры силой до 120 метров в час, переживали торнадо и смерчи. Вывод: дома, построенные из сип панелей по канадской технологии надежные и прочные сооружения, способные выдержать серьёзные нагрузки.
Из какого материала Вы построите свой дом, решать Вам. Но очевидно, что канадская технология строительства каркасных домов из сип панелей достойна внимания и применения на практике.

Топ стран-лидеров по производству сельскохозяйственной продукции: как обеспечиваются мировые потребности в продовольствии?

Главным поставщиком-помощником является США. Также с каждым годом возрастает роль стран ЕС в обеспечении продовольствием наименее развитых стран азиатских и африканских государств.

Скорость строительства

Стандартный кирпичный дом, по причине своей массы требует не только дорогостоящего массивного бетонного фундамента, но и то, чтобы этот фундамент «выстоялся» Как правило, на следующий год после заливки приступают к строительству. Само возведение коробки из кирпича – также не быстрый процесс. Но это еще не все. Нежелательно сразу приступать к отделочным работам, так как этот массивный объект может преподнести еще немало «сюрпризов», если были допущены ошибки при просчете нагрузок.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности