Стройматериалы
среда, 28 февраля 2024

Услуги по Утеплению стен ППУ в Москве

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Утепление домов в Москве современным материалом — пенополиуретаном

Ранее традиционно утепление домов, ангаров и гаражей проводилось с применением листового и рулонного утеплителей. Совершенно новый подход в утеплении под ключ предлагают опытные специалисты компании «ППУ-Сервис». Использование пенополиуретана обеспечивает отличную шумоизоляцию помещения и помогает поддерживать комфортную температуру.

Почему для утепления выбирают пенополиуретан

Материал по внешнему виду похож на застывшую пену. Распределение полимера осуществляется с помощью специального оборудования, позволяющего соблюдать технологию проведения работ.

Утепление пеноплексом фасада и внутри здания обладает такими преимуществами.

  1. Благодаря низкой теплопроводности, перегородки получается хорошо утеплить.
  2. Материал защищает от проникновения лишних звуков.
  3. Считается гипоаллергенным, поэтому можно применять даже в детской.
  4. Утепление стен не требует формирования армирующего слоя. Пеноплекс жесткий и прочный.
  5. Материал поглощает минимальный объем влаги. Поэтому на нем не образуется плесени.
  6. Низкая горючесть.
  7. Утепление можно провести быстро. Нет необходимости делать технологические паузы. Дом средней величины можно утеплить и сдать заказчику 2–3 дня.
  8. Возможно совмещение с разными видами материала, благодаря хорошей адгезии пористой структуры.
  9. Утепление пенополиуретаном обеспечивает монолитный слой, который сложно повредить. Причем для распределения пены не нужно покупать крепежи.
  10. ППУ не боится растворяющих веществ. Отлично сочетается с красящими составами. При необходимости его ремонтируют, для этого не нужно удалять весь слой. Повреждения обрабатывают обычной монтажной пеной.
  11. Приятно удивляет эксплуатационный срок материала, составляющий 25 лет. Производители утверждают, что утепление ППУ не утратит своих свойств и по прошествии 35 лет.

Где в Москве заказать утепление стен

В Москве услугу предоставляет надежная команда профессионалов «ППУ-Сервис». В компании работают опытные мастера со стажем от 10 лет. Для получения качественного результата используется мощная и надежная установка Graco Reactor e-10 (США).

В работе применяются проверенные временем материалы. Поэтому у компании отличная репутация. Гарантия на работы действует в течение последующих пяти лет.

Платежки на отопление каждый сезон вынуждают вас тратить большое количество финансов? Уменьшить расходы можно, заказав утепление стен в «ППУ-Сервис» по умеренным ценам.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности