Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

Тельферы электрические – высокопроизводительная техника в Казани

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Таль – это грузоподъемное устройство, представляющее собой подвесное оборудование в виде системы блоков и шкивов с тросом. Работает такая конструкция по принципу повышения тягового усилия, а также за счет проигрыша в перемещении дает существенный выигрыш в силе. Используются тали для перемещения тяжелых грузов, с которыми человек без дополнительного оборудования справиться не сможет. Такие устройства можно видеть на строительных площадках, производственных предприятиях и даже в складских помещениях. И вот тельфер купить, и прочее грузоподъемное и промышленное оборудование мы рекомендуем у компании на этом сайте advanta-kazan.ru.

Выделяют несколько видов оборудования: ручные тали, тельферы электрические и пневматические устройства. Первые делятся на барабанные и рычажные, управляются одним человеком. Перемещение груза в таком случае происходит очень медленно. Пневматические тали подключаются к компрессору, работают на сжатом воздухе. Они отличаются небольшими габаритами и малым весом, характеризуются высокой производительностью. Такое оборудование способно работать в любых условиях. Электрические устройства отличаются предельной простотой в эксплуатации, могут поднимать очень тяжелые грузы, перемещая их при этом на значительную высоту.

Если говорить о широте применения рассматриваемого оборудования, то наиболее популярными стали именно электрические тельферы. Они работают очень быстро, могут эксплуатироваться продолжительное время без перерыва. Благодаря наличию дистанционного управления человек получает возможность руководить работой оборудования, находясь на достаточно большом расстоянии от него. Это позволяет в разы повысить уровень безопасности при эксплуатации устройства.

Что касается дополнительных эксплуатационных особенностей электрических тельферов, то они делятся на два вида: стационарные и подвижные. В первом случае груз может перемещаться только в направлении вверх-вниз, а в последнем оборудование способно двигаться и в горизонтальной плоскости.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности