Стройматериалы
суббота, 22 мая 2022

Проекты двухэтажных домов из бруса

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Проекты домов из бруса для постоянного проживания

Приобретая здание из клееного бруса, Вы сразу же снимаете с себя ряд проблем и вопросов, которые могут возникнуть при строительстве дома из других материалов. Продажа готовых деревянных домов пользуется все большей популярностью у людей в наше время. Такой строительный материал обладает высокой степенью пожаростойкости, его смело можно приравнять по многим физическим свойствам к металлоконструкциям. С течением времени такие здания не подвергаются процессам гниения, а также отсутствуют деформации самого строения по истечению многих лет. Заказать проектирование 2-х этажных коттеджей из бруса под ключ вы можете на сайте leshoz44.ru.

Компания leshoz44.ru готова предложить Вам свои услуги по доставке готового дома из клееного бруса, материал доставляется из Финляндии, за качество которого можно ручаться. Мы предлагаем строения из качественного материала, прошедшего предварительные испытания и получивший все необходимые сертификаты по демократическим ценам, продукция компании leshoz44.ru отвечает всем строгим европейским стандартам.

Строительство зданий из такого бруса позволяет строить несущие конструкции объемнее, так, площадь пролетов и оконных проемов имеет немалые размеры, что делает гораздо просторнее и уютнее жилище. Это достигается за счет технологии изготовления клееной древесины. Еще одним весомым аргументом, по которому стоит отдать предпочтение именно клееной древесине, является экономическая выгода. Всем известно, что строительные материалы постоянно растут, и растут быстрыми темпами. Не является исключением и бетон, например. Так вот, при использовании клееного бруса в качестве основного материала для возведения постройки, совсем нет необходимости думать про закладку фундамента, который требует достаточное количество денежных средств и немало физических усилий. Конструкция здания из клееного бруса намного легче кирпичной либо каменной.

Всем, кто когда-либо строил дом или делал полный ремонт квартиры, известно, что купить либо построить сооружение – это полдела, нужно еще потратить порядка 60 процентов от стоимости жилища на внутреннюю и внешнюю отделку. Имеется возможность купить готовый дом из клееного бруса и сэкономить приличную денежную сумму, так как отделка такого сооружения просто не нужна! Стены просто покрываются лаком или грунтом, они изначально имеют эстетический вид и гладкие, без шершавостей, на ощупь.

Материал, из которого делаются эти строения, натуральный. А это значит, что покупая дом за городом, Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Такое сооружение дышит, он обладает высокой воздухопроницаемостью. В любое время года в доме «присутствует» только свежий воздух. Структура клееного бруса обеспечивает хорошую звукоизоляцию, она обеспечивает полную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды, природных катаклизмов. Смолы, что характерны для деревьев, не позволяют развиваться различным микробам, а наоборот, натуральная древесина издает прекрасный аромат, который ни с чем не сравнить, вот она, натуральная древесина!

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности