Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

Продажа листового проката оптом и в розницу от ООО «Артметаллгруп»

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Сталь: самый важный материал!

Основным конструкционным материалом практически для всех современных отраслей народного хозяйства является сталь. Она применяется практически везде: пожалуй, нет такой сферы промышленности, которая не нуждалась бы в стали и металлопрокате. Поэтому российский рынок металлургии достаточно насыщен – как спрос, так и предложения на различные типы стали никогда не падают. Одним из крупнейших игроков этого рынка является компания ООО «Артметаллгруп», которая занимает самые первые места по многим позициям в отрасли черной металлургии. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании и предлагаемой ей продукцией вы можете, пройдя по следующему адресу: https://artmetalgroup.ru. Также на сайте вы найдете много информации о стали и металлопрокате.

Виды металлов по химическому составу

Сама по себе сталь является просто соединением двух компонентов – железа и углерода. Однако не каждый такой сплав называют сталью – содержание в составе углерода для этого должно быть не более 2.14%. Соответственно, в зависимости от содержания углерода в соединении стали подразделяют на следующие разновидности:

  • Высокоуглеродистые: содержание углерода – более 0.7%;
  • Среднеуглеродистые: содержание углерода – от 0.3% до 0.7%;
  • Низкоуглеродистые: содержание углерода – менее 0.3%.

Такие терминология и классификация применяются в металлургии на каждом шагу. Компания «Артметаллгруп» предлагает все вышеназванные типы сталей в различной форме – металлопрокат, инструментальные стали, подшипниковые стали, нержавеющие стали и другие виды металла в самом широком ассортименте.

«Артметаллгруп»: нелегкая ноша «пионера»

Чтобы успешно заниматься производством и реализацией различных видов стали в промышленных масштабах и занимать лидерские позиции, нужно всегда держать руку «на пульсе» данной отрасли экономики, следить за новостями в мире обработки и производства стали и всегда находится на острие событий. Представители ООО «Артметаллгруп» посещают практически все профильные выставки и крупные мероприятия, проводящиеся в сфере черной металлургии как в РФ, так и за рубежом.

Так, например, в прошлом году компания «Артметаллгруп» принимала участие в выставке «Металл Экспо 2021», «Агро Экспо 2021», «Агро 2021», конференции «Рынки сортового проката СНГ», ярмарке вакансий «День Карьеры 2021», других мероприятиях. На промышленном уровне – ООО «Артметаллгруп» освоило новое производство проволок из пружинных типов стали.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности