Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

ПРОДАЖА И ДОСТАВКА ЩЕБНЯ, ПЕСКА, ОТСЕВА И ДРУГИХ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Щебень и песок для эффективного строительства

Для каждого вида строительных работ требуется определенная разновидность песчаной и щебеночной продукции.

Песок и щебень относятся к необходимым строительным материалам. Они считаются важными составляющими бетонной смеси. Застройщик заключает договор с определенным поставщиком, который своевременно выполняет доставку сыпучего сырья на стройку.

На этом сайте компании «Доставка196» можно получить всю необходимую информацию о доставке щебня и песка на строительные объекты. Здесь можно воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!  

Чтобы не загромождать строительную площадку, поставки песка и щебня осуществляются в необходимых объемах.

Для каждого вида строительных работ требуется своя разновидность песчаной и щебеночной продукции. Это карьерный, речной песок. Известняковый, гранитный, гравийный щебень.

Основными преимуществами гравийного щебня является его морозоустойчивость и высокая сопротивляемость к механическим нагрузкам. Присутствие щебня делает исходный материал более прочным, препятствует его распаду. 

Гравийный щебень бывает трех фракций. Самая мелкая фракция до 20 мм нашла широкое применение в армировании железобетонных и бетонных изделий, в формировании верхнего дорожного слоя. Фракция 20-40 мм применяется при ремонте дорог, при изготовлении железобетонных изделий невысокой прочности, при формировании первого слоя фундамента для небольшого частного дома или одноэтажного здания.

При его дроблении можно получить более мелкую фракцию. Самый крупный щебень, фракцией 40-70 мм – является самым прочным и долговечным. Он используется при строительстве больших зданий, укреплении их конструкций, при возведении железнодорожных насыпей.

Песок используется на всех этапах возведения здания – от заливки фундамента до внутренней отделки. Подразделяется он на два основных вида – речной и карьерный. Речной песок добывают в основном со дна реки, а карьерный песок − со дна карьера открытым способом. Это смесь мелких зерен минералов, образовавшихся в результате разрушения горных пород. Очень часто он состоит из чистого минерала кварца.

Он нашел широкое применение при укладке тротуарной плитки, изготовлении бетона. При отвердении бетона и других растворов, песок образует скелет кладки, при этом сводит к минимуму усадку конструкции благодаря невступлению в реакцию с водой и другими вяжущими растворами.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности