Стройматериалы
среда, 30 ноября 2022

Подъемник ножничного типа – это надёжная и производительная техника

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Аренда внедорожного варианта телескопического подъемника

Аренда внедорожного варианта телескопического подъемника, с эксклюзивной системой передвижения по пересеченной местности, позволит вам передвигаться по грязи и строительной площадке, где нет ровного пола, а также по песку и снегу. Плавающая система холостого хода позволит ведущим колесам постоянно оставаться в контакте с землей на неровных поверхностях. Кроме того подъемники телескопические передвижные, может быстро преобразовываться в колесный блок непосредственно на рабочей площадке, делается это буквально в несколько движений. Что делает данный тип техники универсальным и максимально выгодным для арендатора. Подъемники строительные в Краснодаре вы можете заказать тут https://stroypodemniki-krasnodar.ru/nozhnichnye-stroitelnye-podemniki/.

В большинстве моделей арендного парка телескопических подъемников используется система упрощенного доступа к узлам и агрегатам, упрощен доступ к точкам смазки, обеспечивается это поворотно-откидным механизмом, на котором закреплен двигатель. Все это значительно снижает стоимость планового технического обслуживания и сокращает время простоя техники.

Повышенная грузоподъемность некоторых моделей (до 450 килограмм), позволяет использовать их в нестандартных условиях требующих дополнительных использования специализированного инструмента: монтаж металлоконструкций, механическая обработка деталей на высоте, остекление перекрытий и пр. Во всех этих случаях телескопический подъемник станет незаменимым помощником.

Основным критерием арендатора при выборе телескопического подъемника является его производительность, которой невозможно добиться на открытых строительных площадках, если техника не может преодолевать такие препятствия как насыпи песка, грязь и утрамбованные колеи. Наши самоходные телескопические подъемники оснащаются осью качания в 45\% (4WD) и с легкостью преодолевают все эти препятствия. При этом обеспечивается максимально плавная езда и великолепное сцепление со всеми типами дорожного покрытия, будь это бездорожье или асфальтированная дорожка.

Легкость в обслуживании, минимальные расходы на содержание, быстрое сервисное обслуживание – все это делает аренду телескопических самоходных подъемников как электрических, так и дизельных очень выгодным. А множество дополнительных функциональных возможностей обеспечивает уникальную производительность.

Новая система электроники (ControlAdet) может быть незаменима при аренде строительных самоходных подъемников. Система помогает экономить время и деньги, повышает эффективность использования топлива и сокращает выброс токсичных газов. Кроме того, поворотно-откидной механизм на котором расположен двигатель, позволяет быстрее и проще проводить техническое обслуживание. Решив арендовать телескопические самоходные подъемники, вы повышаете шансы на успех ваших начинаний.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности