Стройматериалы
пятница, 01 сентября 2022

Хотите жить в Заельцовском парке в окружении соснового бора?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Квартира студия в жилом комплексе — это очень модно, и с какой-то стороны практично. Хотите жить в Заельцовском парке в окружении соснового бора? Особенно это хороший вариант для молодой активной пары, и для человека, который живет один. Конечно, для семьи с детьми такой вариант жилья не подойдет. И даже в своей обычной квартире лучше студию не делать. Расширение пространства, конечно хорошо, но с детьми это может быть не очень удобно.

Квартира студия, основные правила

Если обладатель квартиры – студии не знает, что делать, как правильно распорядиться своими квадратными метрами, есть несколько советов. Идеи от лучших дизайнеров — портал полезных советов о дизайне. Не нужно думать, что студия это маленькое пространство. Это не всегда так. Но это важный фактор в обустройстве квартиры. Отталкиваясь от квадратных метров, стоит и выбирать дизайн.

Вообще, конечно, лучше остановится на «демократичном» дизайне. Конечно, в таких квартирах лучше придерживаться единой концепции. В маленьком помещении стиль «ампир» или «классика» будут смотреться не очень выигрышно и так сказать не очень удачно. А уже современный стиль впишется как нельзя кстати. Есть несколько вариантов дизайна, которые подойдут для таких квартир.

Скандинавский стиль

Здесь доминируют светлые тона, которые всегда визуально увеличивают помещение. Хорошо продуманные варианты для хранения вещей. Главное, что отличает этот стиль – высокая функциональность, тут все продумано до мельчайших деталей.

Эко стиль

Тоже хорошо подойдет для квартиры студии. Этот стиль интерьера отличает то, что он любит только натуральные материалы: дерево, натуральный камень. Это очень хорошо, красиво, но нужно иметь в виду, что этот стиль не очень дешевый. Натуральные материалы стоят на порядок дороже, чем все остальные. Тут уже решает каждый, сам для себя.

Хай – тек

Этот стиль подойдет для более молодых людей. Здесь доминируют зеркала, металл, то есть все материалы, которые отображают свет, и увеличивают зрительно пространство. В этом случае максимально используется каждый квадратный метр.

Минимализм

Как нельзя лучше подойдет для квартиры студии. Мягкие цвета, различные геометрические формы, натуральные материалы. Вот что значит минимализм. Это самое разумное стилевое решение. При выборе декора нужно продумать все: и цвет, и стиль. А самое главное, чего хочется добиться в конце.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности