Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Fodyo.com — база новостроек в Москве

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Сегодня приобрести квартиру в новостройке желает большее число платежеспособных потребителей. А все потому, что вторичный рынок значительно уступает первичному рынку по многим параметрам.

Если вы хотите приобрести квартиру в Москве, то мы вам советуем просмотреть базу строящихся жилых объектов Москвы. В описаниях объектов есть последний мониторинг со строительной площадки и контактная информация застройщика. Известный застройщик в Москве начал строительство ЖК "Ленинградский", Стройка закончится планово в 2022 году, а сейчас вы можете купить по хорошей цене там квартирку. Рекомендуем вам добавить в закладки портал Fodyo.com — база новостроек в Москве, здесь есть всё по новой недвижимости.

Приобретение новостройки – это прекрасное вложение денежных средств в свое будущее. Новое жилье чаще всего продается с ремонтом, поэтому вам длительные годы не потребуется ничего переделывать. Можно жить в свое удовольствие и не страдать от жилищно-коммунальных проблем.

Но инвестирование в строящийся дом – это большой риск. Оградить себя от непредвиденных неприятностей практически невозможно. Но в любом случае нужно постараться выбрать надежного застройщика, на счету которого не один введенный в эксплуатацию объект.

Первичная недвижимость, несмотря на риск инвестирования, имеет множество преимущества:

  • Прежде всего, покупая жилья на этапе строительства, можно значительно сэкономить деньги. Происходит как бы инвестирование покупателями строительного процесса.
  • Квартиры в новостройках всегда свободы. До вас в них никто раньше не жил. Таким образом, можно оградить себя от проблем с владельцами, которые часто действуют на нервы при покупке жилья на вторичном рынке.
  • Срок службы новостройки превышает максимально возможный возраст основной массы ранее построенных домов. Первое место занимают монолитно-каркасные дома.
  • Новые трубы, новая электропроводка, новые лифты, новые мусоропроводы и современные качественные отделочные материалы – это основа новых домов.
  • Многие новостройки строятся чаще всего в уже обжитых районах в свободных местах. Поэтому проблем с инфраструктурой, как правило, нет.
  • Возможно создание желаемой планировки до момента ввода дома в эксплуатации. Застройщикам нужно лишь указать, где вы видите стены в квартире.

Купив на этапе стройки квартиры можно ее после ввода продать на 30-70% дороже. Все зависит от места расположения и класса комплекса.

Квартиру можно приобрести в ипотеку на 10-30 лет. Покупателю квартиры в новостройке по данной схеме важно лишь заранее осознавать, что ему потребуется выделять лишние деньги на погашение процента.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности