Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Электроштабелеры в Уфе

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Состоит из гидравлически управляемого рычага для подъема над головой, который способен достигать 2,35 м вперед и имеет максимальную высоту подъема 6,5 м. Максимальная грузоподъемность составляет 1,5 тонны.
Со слов специалистов по охране труда и технике безопасности, вилочные погрузчики участвуют примерно в четверти всех дорожно-транспортных происшествий на производстве. Электроштабелеры в Уфе вы можете заказать в этом каталоге https://shtabeler-ufa.ru/shtabelery/elektroshtabelery/.

Штабелеры для складов, цехов, магазинов, сельскохозяйственных предприятий

В промышленных цехах, сельскохозяйственных комплексах, крупных магазинах и на складах используются гидравлические штабелеры. Они представляют собой компактное оборудование, предназначающееся для подъема и спуска грузов. Штабелеры существенно облегчают проведение погрузочно-разгрузочных и такелажных работ. С их помощью можно быстро поставить продукцию на стеллажи или снять ее с них.

Существуют требования и допуски, для работы вилочного погрузчика.

Они включают в себя:

  1. Основные правовые требования, которые касаются технического состояния погрузчиков.
  2. Методические рекомендации по подготовке операторов погрузчиков.
  3. Инструкция по технике безопасности при работе с автопогрузчиками.

Положение об охране труда и технике безопасности на производстве требует проведения соответствующей и достаточной оценки рисков, защищающих работников и других лиц, что является важной частью планирования работ с участием вилочных погрузчиков. Другие обязанности работодателя включают в себя: обеспечение обучения работников, для работы на вилочном погрузчике, надлежащего технического обслуживания самого погрузчика и т.п.

Особое внимание необходимо уделить тому, чтобы обеспечить правильное размещение груза на вилках перед подъемом и ограничениям проезда/прохода транспортных средств и пешеходов в зоне работы погрузчика.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности