Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Двойные памятники на могилу. Как выбрать и виды

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Как выбрать памятник из гранита?

В настоящее время многие ритуальные мастерские предлагают своим клиентам искусственные варианты.

Цены на них обычно бывают ниже, чем на натуральные, но их быстрая разрушаемость и, следовательно, малый срок службы заставляет разумного покупателя остановить свой выбор на образцах из натуральных камней. Рекомендуем вам заказать двойные памятники на могилу по хорошей цене на сайте https://memorial-1.ru/pamyatniki/dvoynye/.

Выбор хорошего надгробия и его установка

Он бывает украинского, китайского и карельского месторождений, продукция которых различается по своим параметрам. В частности, украинский содержит много железа, из-за чего гравировка на сделанных из него стелах со временем ржавеет.

Китайский камень обычно проходит специальную термообработку для придания ему сплошного черного цвета.

Это необходимо для того, чтобы скрыть дефекты и погрешности в фактуре далеко не идеальной породы. Со временем ненатуральный оттенок стирается, и недостатки обнажаются в полной своей красе.

Китайский габбро, рожденный в мягких природных условиях, не может справится с нашим климатом, не всегда хорошо переносит морозы. Кроме того, из-за высокого курса валют он обычно стоит достаточно дорого.

Конечно, памятник из натурального материала не может стоить дешево.

Его изготовление – это длинный и трудоемкий путь, который начинается с добычи камня и его распиловки на крупные блоки. Затем, уже в цехах, будущим заготовкам придаются необходимые формы и происходит их полировка.

В создании гранитных надгробий участвует множество людей, используются сложные механизмы. Но несмотря на это, можно подобрать и приобрести достаточно недорогой памятник из гранита.

Для этого надо учесть несколько моментов, которые оказывают влияние на его цену.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности