Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ JCB В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ от официального партнера дистрибьютера JCB в России

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Если вы затеваете грандиозное строительство, неважно каких масштабов, необходимо знать точно — какая строительная техника для этого потребуется и где ее приобрести. СОКОЛ предоставит вам всю необходимую спецтехнику, любой направленности от официального партнера дистрибьютера JCB в России вот тут https://aksokol.ru/. Рассмотрим, к примеру, строительство дачного поселка площадью 10 гектаров, на котором должно поместиться 150 дачных участков, плюс служебная территория.

Сегодня аренда длиннорукого экскаватора в Санкт-Петербурге является одной из востребованных услуг, которой активно пользуются и строительные компании, и коммунальные службы, и даже частные лица. Мы занимаемся арендой экскаваторов уже достаточно долгое время, потому прекрасно понимаем, насколько важна эта разновидность спецтехники, особенно если требуется выполнить большой объем земляных работ на глубине от 8 метров.

Длиннорукий экскаватор позволит выполнить работы с которыми обычному экскаватору не справиться. Выбирая длиннорукие экскаваторы, важно иметь точное представление об объеме предстоящих работ, об их характере и некоторых особенностях. Правильно подобранная модель техники позволит реализовать задуманное в сжатые сроки и максимально эффективно.

Среди различных экскаваторов, длиннорукий экскаватор выделяется на их фоне универсальностью. У экскаватора с длинной стрелой масса преимуществ. Благодаря удлиненной базе и болотной ходовой частью он уверенно стоит на мягких грунтах. Удлиненная стрела и рукоять позволяет тянуть длинные откосы, производить работы в труднодоступных местах на более большой глубине, с легкостью почистить береговую линию от тростника и ила.

Вы хотите взять длиннорукий экскаватор в аренду? Наши специалисты ответят на любые вопросы относительно данного направления. Как показывает практика, аренда длиннорукого экскаватора и другой строительной техники в СОКОЛ – это одновременно и финансовая выгода, и экономия времени, ведь аренда всегда считалась более удобной услугой, нежели покупка сложной и дорогой техники. Наша компания предлагает взять в аренду полноповоротный экскаватор с длинной стрелы 15 и 18 метров, ширина гусениц которого 800 мм., что обеспечивает экскаватору хорошую проходимость и устойчивость.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности