Стройматериалы
среда, 05 октября 2022

Стол обеденный. Форма, размеры, комплектация и назначение

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Столы для ресторанов. Материалы изготовления

Во все века стол был местом встречи домочадцев. Ничто так не объединяет семью, как совместная трапеза. А обеды за удобным и практичным предметом мебели приумножают полученное удовольствие в несколько раз. Кухонный, обеденный, журнальный, кофейный, деревянный, пластиковый, стеклянный, металлический ― разновидностей много ― имя одно. Итак, как выбрать стол обеденный?

Обеденный стол

По форме обеденные столы — классические и не слишком пестрят разнообразием. Маст хэв в каждом доме ― прямоугольный вариант. Хозяин занимает главенствующее положение по центру и руководит семейной трапезой. Кроме того, прямоугольный стол предоставляет массу возможностей для комбинации с другой мебелью и может располагаться в любой части столовой. Приобрести качественные столы вы можете на сайте triglav-mebel.ru.

Деревянные столы

Эффектным и в то же время сдержанным решением может послужить использование моделей из дерева. Деревянные дизайнерские столы станут прекрасным имиджевым решением, подчеркивая стремление к качественным и экологичным материалам.

Прочность и долговечность сочетается с неповторимой фактурой качественной древесины.

Столы на металлокаркасе

Удобны, прочны и устойчивы. Сочетая практичность и дружелюбный внешний вид, столы на металлокаркасе пользуются спросом среди владельцев кафе. Барные столы подвержены большим нагрузкам и особенно важно, чтобы они сохраняли привлекательный внешний вид долгое время.

Из стекла

Столешницы из стекла изготавливаются по технологии закаливания. Закаленное стекло обладает более высокими показателями прочности и термостойкости, гарантирует безопасную эксплуатацию за счет особенности изготовления материала.

Стеклянные столы-трансформеры

Трансформер – одно из самых популярных решений на мебельном рынке. Они востребованы как среди частных покупателей, так и среди владельцев небольших ресторанов, баров и кафе.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности