Стройматериалы
воскресенье, 21 апреля 2024

Спальные гарнитуры из массива дерева

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Кровать – предмет мебели, от качества которого напрямую зависит настроение человека, состояние его здоровья. Выбирая кровать, необходимо в первую очередь обратить внимание на габариты спального места.

Как правило, ширина полноценной двуспальной кровати – 160 см: на таком пространстве с комфортом могут расположиться два человека. Кровать шириной 140 см также относится к категории двуспальных; мебель шириной 120 см – полутороспальная кровать.

Для того чтобы подобрать оптимальные габариты кровати, можно воспользоваться одним из нескольких способов:

  • Прилечь на кровать, соединить на животе руки, широко разведя локти по сторонам. Между двумя людьми должно остаться свободное пространство не менее 10 см.
  • Повернуться на бок и согнуть ноги в коленях. Если колени не свисают и не упираются в другого человека, а за спиной остается свободное пространство, такая кровать подходит по размерам.

Выбирая спальное место, следует обращать внимание на размеры помещения, а также на такие факторы, как:

  • Комфортная поза для сна.
  • Рост и возрастная категория будущего владельца кровати.
  • Количество человек, которые будут спать на ней.

Следует обратить внимание, что для комфортного сна в положении на боку потребуется гораздо меньше места, чем для сна на спине или животе.

«Мебель-Форас»: подбери кровать здесь

На сайте магазина мебели «Мебель-Форас» представлено огромное количество изделий мебели польского производства https://mebel-foras.ru/katalog/spalnye-garnitury/. Широкий ассортимент спальной мебели – это:

  • Односпальные кровати.
  • Полуторные модели с запасом свободного пространства.
  • Двуспальные кровати для детей и семейных пар.
  • Конструкции с подъемным механизмом, ящиками для хранения одежды и белья.
  • Кровати с выдвижными ящиками.

Востребованность мебели польского производства обусловлена тем, что каждая модель отличается оригинальным и неповторимым дизайном, полностью соответствующим европейским стандартам. Такие кровати будут отлично смотреться в спальных помещениях, выполненных в совершенно разных стилистических направлениях: от классики до лофта.

На сайте компании представлены все доступные для приобретения модели: карточки товаров дополненными реальными фотографиями, подробным описание и схемой сборки конструкции.

Выбирая кровать, важно не забывать о собственных предпочтениях: изделие должно в полной мере удовлетворять потребности будущего владельца.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности