Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

Резные наличники из дерева. Как применять и с чем сочетать

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Функциональность и изящество винтовых лестниц

Компания специализируется на проектировании, изготовлении и установке винтовых лестниц с коваными перилами последнего поколения. Это одна из немногих компаний, которая производит лестницы подобного типа в широком ассортименте версий из стали. Возможно производство и установка винтовых лестниц небольшого диаметра, с непревзойденным качеством и долговечностью. Резные наличники из дерева вы можете заказать на сайте https://www.stavros.ru/products/reznye-nalichniki.

Традиционная викторианская литая винтовая лестница всегда будет любимой для многих. Внешний вид протекторов и многочисленные варианты балясин делают викторианский стиль неотразимым выбором. Наиболее привлекательные, но очень практичные, они добавляют потрясающий эффект любому зданию, внутри или снаружи.

Это может быть центральная часть комнаты или всего дома, особую стать она придаст внутреннему дворику, или предложит совершенно новый вид на идеальный сад.

Таким образом, независимо от того, является ли ваша лестница внутренней или внешней, а вы в свою очередь предпочитаете традиционные варианты, вы не будете смотреть дальше, когда вам предложат эти великолепно изготовленные, индивидуальные винтовые лестницы.

Самый традиционный дизайн викторианских винтовых лестниц, начиная с 19-го века, имеет три викторианских балясины на протектор. Это не только соответствует дизайну, но и уменьшает зазоры между балясинами до менее 100 мм в соответствии со строительными нормами. Этот дизайн идеально подходит для тех, кто ищет внутреннюю или внешнюю элегантную винтовую лестницу.

Винтовые лестницы из литого алюминия столь же прочны и долговечны, как и любая чугунная лестница на рынке и обеспечивают ту же классическую эстетику. В отличие от чугунных лестниц, они составляют всего треть веса, что делает их идеальными для переоборудования чердака и других применений на верхних этажах.

Минимальный диаметр бетонной лестницы начинается с 125 см, в то время как диаметр деревянной или металлической лестницы может составлять всего 110 см, сохраняя при этом отличный проход. Действительно, учитывая его компактный размер, отсутствие центрального столба дает функциональное преимущество самой лестнице, которое действительно ощутимо.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности