Стройматериалы
среда, 29 сентября 2022

Ламинарные потолки и ячейки Тион В Lam

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Производственные процессы на промышленных предприятиях чаще всего связаны с образованием токсичных продуктов: жидких, твердых и газообразных выбросов. Промышленные отходы ухудшают не только экологическую ситуацию, но и могут оказывать негативное влияние на здоровье работников предприятий.

Для сбора, инактивации и снижения ПДК до необходимого уровня необходимо применение специальных очистных сооружений, чтобы качество воздуха на производстве соответствовало всем санитарным требованиям. Рекомендуем вам установить ламинарные потолки руками специалистов на сайте pro.tion.ru.

Благодаря собственной технологии очистки оборудование «Тион» решает задачи, связанные с очисткой воздуха на производстве, а именно:

  1. Защита работников от загрязнений воздуха на производстве
  2. Обезвреживание вредных газов и неприятных запахов
  3. Очистка воздуха от токсичных веществ
  4. Фильтрация загрязнений и инактивация (уничтожение) микроорганизмов
  5. Мониторинг и контроль качества воздуха в режиме реального времени

Защита критически важных операций при производстве медицинских препаратов

Устройства с однонаправленным потоком воздуха используются для защиты критических операций, таких как розлив и укупорка, от воздушных загрязнений. Ламинарный потолок или камера встроены в приточный вентиляционный канал непосредственно в потолок над рабочей зоной, таким образом подается непрерывный однонаправленный, стерильный, очищенный поток воздуха. Устройство должно обеспечивать эффективную очистку и обеззараживание воздуха в пределах не менее 99 % на выходе из установки (требования к классу А согласно СП 2.1.3678-20). Площадь ламинарного поля в аппарате подбирается по площади рабочей зоны при чистом производстве.
Оборудование: ламинарные ячейки Тион ВЛам-М1 (600х600х400мм) и Тион ВЛам-М2 (1200х600х400мм);
Ламинарный потолок Тион В Лам-2 (1800х1000х400мм); для низких потолков: Тион В Lam-2 H290 (1800х1000х290мм)

Обеззараживание и очистка

приточного воздуха Приточный воздух подается в ассистентскую, дефектоскопию, первичную обработку и заполнение, контроль закатки и маркировки, стерилизационно-автоклавное и перегонное помещения через систему вентиляции с эффективным обеззараживанием и очисткой воздуха в диапазоне не менее 95 % на выходе из установки (требования к классу Б по СП 2.1.3678-20). Так как коэффициенты воздухообмена низкие и не превышают 4-х раз, то в небольших помещениях площадью до 50 м2 целесообразно вместо приточной вентиляции установить компактную приточную вентиляцию (без прокладки воздуховодов) с очисткой воздуха.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности