Стройматериалы
четверг, 29 сентября 2022

Металлические болты. Продажа оптом и в розницу в Москве

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Крепежные изделия представлены на рынке в широком ассортименте. Давайте рассмотрим основные варианты такой продукции.

Анкер. Используется для работы с разными изделиями и конструкциями. Сегодня на рынке представлены такие его разновидности, как:

  • забивной. Обладает конусообразным видом и внутренней резьбой. Задействуется для крепежей к бетонным и металлическим поверхностям;
  • клин. Предназначен для моментального крепежа в бетоне. Используется при установке подвесных потолков и иного тяжелого оборудования;
  • потолочный. Необходим для фиксации решеток, фасадов и перил на бетоне;
  • рамный. Требуется для работы с коробками дверей и окон на основании из кирпича/бетона.

Болт. Это цилиндрическая продукция, применяемая для крепежа. Она изготавливается из металла и обладает наружной резьбой метрического характера. Головка такого изделия может быть сферической, шестигранной либо цилиндрической. Обычно болты создают крепления с гайками или закручиваются в детали, обладающие соответствующей резьбой. Эта ссылка uniform-met.ru приведет вас в магазин Юниформ, где можно выгодно купить болты оптом и в розницу в Москве.

Гвоздь. Он создается из проволоки и стали. Гвозди могут иметь разнообразные шляпки и диаметры стержней. Эта продукция может создаваться с заусенцами, бороздками и вмятинами, делающими крепеж более прочным. Маркируются по длине и диаметру стержня и могут работать с разными материалами поверхностей.

Винты. Эти изделия также разделяются по размерам и типу. Например, шурупы применяются для конструкций из древесины. Они имеют сужающийся бур-стержень. Винты отлично крепят разнообразные детали из металла, прижимая их друг к другу. Завинчиваются такие изделия в отверстие, имеющее определенную резьбу.

Гайка. Этот крепеж имеет отверстие с резьбой, которая нарезана изнутри. Он может быть круглым, шестигранным, квадратным и иметь другие формы. Главное предназначение гаек — соединять элементы с применением болта.

Дюбель. Он применяется для крепления на стенах с высокими показателями твердости. Устанавливается дюбель благодаря трению, производимому распиранием крепежа при монтаже. Он отлично переносит серьезные нагрузки статичного типа и разваливается при вытягивании обратно.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности