Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Столешницы из акрилового камня в Москве по хорошей цене

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Акриловые против кварцевых столешниц

Столешницы из акрила и кварца с твердой поверхностью — это два хороших варианта при ремонте кухни или ванной. Обе изготовленные поверхности, но имеют очень разные качества. Кварцевые столешницы изготовлены из примерно 90 процентов измельченного кварца и 10 процентов пластиковой смолы. У них много характеристик камня. Акриловые столешницы представляют собой твердую смолу, которая представляет собой твердую, пластичную поверхность. Акриловый камень для столешницы можно выбрать из каталога и приобрести здесь: https://imperior-stone.ru/productions/stoleshnitsy/iskusstvenniy-kamen/akril/.

Твердость

Акриловые столешницы являются твердыми поверхностями, которые противостоят росту бактерий. Царапины могут быть отшлифованы вручную или с помощью ручного вращающегося инструмента, снабженного полировочным аксессуаром, а небольшие ожоги можно отшлифовать мелкозернистой абразивной бумагой или шлифовальным аксессуаром. Сплошной цвет и материал проходят всю поверхность. Кварцевые столешницы — твердые поверхности. Кварц получил семь баллов по шкале твердости по Моосу для минералов. Для сравнения, показатель бриллиантов равен 10. Это означает, что мягкое мыло и теплая вода поддерживают чистоту кварцевой поверхности. Цвет на кварце проходит, и царапины могут быть отшлифованы.

Многосторонность

И кварцевые, и акриловые столешницы универсальны по дизайну. Они оба могут быть изготовлены без швов, чтобы соответствовать любой форме или дизайну. Акриловые столешницы могут быть изготовлены с различными вариантами отделки краев, в то время как у кварца меньше вариантов.

Пористый или не пористый

Если сравнивать акриловые и кварцевые столешницы по пористым качествам, то они примерно одинаковы. Они оба непористые, как камень, поэтому они не позволяют бактериям оседать, окрашивать или поглощать жидкость. Ни одна поверхность не требует герметизации, в отличие от других столешниц из натурального камня. 

Вы также можете заказать изготовление металлоконструкций любой сложности и для любых нужд на сайте imperior-stone.ru.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности