Стройматериалы
пятница, 30 сентября 2022

Ригельный кирпич для фасада

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Как правильно выбрать кирпичи для вашего проекта

В полезном руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о выборе этого продукта: от выбора правильных кирпичей до решения, как укладывать материал и какой раствор использовать. Выбрать кирпич качественный и недорого вы можете здесь https://stroisyst.ru/catalog/oblitsovochnyy_kirpich/rigelnyy-kirpich/.

Есть что-то особенное и очаровательное в использовании многовековой техники строительства для создания современного дома или пристройки — и, несомненно, разбирающимся в строительстве, нравится прочность и характер кирпича. Такое ощущение, что здание было собрано вручную.

Итак, что вам нужно учитывать, чтобы выбрать правильный материал и дизайн для своего дома.

Существует две основных разновидности кирпича: машинное производство (формованные, экструдированные или резаные) и кирпичи ручной работы (по индивидуальным формам). Оба имеют широкий выбор цветов, текстур и эффектов и подлежат одинаковым испытаниям и сертификации. Вы даже можете найти несколько машинных кирпичей, сделанных в формах, но так, чтобы воспроизвести текстуру ручной работы.

Если вы работаете над переоборудованием сарая, пристроя, традиционным ремонтом или самостоятельной постройкой в ​​старинном стиле, кирпичи ручной работы придадут вам подлинный шарм. Но если вам нужна более чистая, умная и гладкая поверхность, к примеру постройка нового дома, подойдут экструдированные или нарезанные блоки машинного производства, поскольку они более однородны по форме.

Чтобы добиться уникального результата, выберите нетрадиционный продукт. Линейные кирпичи становятся все более популярными и доступны, например, различной ширины. Они помогают создавать чистые и современные линии — идеальные для современных самостоятельных построек и расширений.

Цветовое согласование

Есть тысячи стилей на выбор, практически любых оттенков, текстур и сочетаний, которые вы можете себе представить. Чтобы угодить проектировщикам и убедиться, что ваш дом соответствует обстановке вокруг, при выборе кирпича важно учитывать цветовую гамму домов вокруг, хотя это не означает, что вам нужно придерживаться традиционного дизайна.

В региональном плане желтый кирпич сегодня очень распространен повсеместно, но на юге как ни странно больше строят из красного кирпича. Иногда местные власти ставят условия для согласия на планирование в отношении внешних материалов, особенно если проект в любом случае является конфиденциальным.

Так что узнайте, какой цвет, размер и стиль они примут, и, как только вы сделаете свой выбор, договоритесь о том, чтобы образец выбранного вами кирпича и раствора был отправлен проектировщикам для утверждения.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности