Стройматериалы
четверг, 29 сентября 2022

Проволока вязальная

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Сварная сетка для забора — советы по выбору

Сварная сетка для забора, как сделать правильный выбор? Отличия рулонной и панельной сварной сетки. ПВХ покрытии почему стоит покупать сетку с этим покрытием.

Сварная сетка для забора – какую выбрать?

Ежегодно в начале весны все дачники и жители частного сектора начинают выбор ограждения для своей территории. Многие садоводы и фермеры ищут задают себе такой вопрос "сетка для забора где ее купить" – а все потому, что данный тип сетки завоевал свою нищу на строительном рынке не только Беларусь, а многих стран Европы. Сварная сетка применяется не только как ограждение, но и для ремонта и обустройства фасадов, строительства стяжки для пола, используется как покрытие под шпаклевку и штукатурку. Металлическая сварная сетка с маленькой ячейкой и выполнена из проволоки 0,5-1 мм используется для производства клеток для пушного зверя и птицы. Заказать проволоку вязальную по хорошей цене вы можете на сайте https://metalcity.by/provoloka-vyazalnaya/.

Виды заборной сварной сетки

Металлическая сетка используемая для ограждения подразделяется на два типа: панельная и рулонная. Сетка, изготовленная из тонкой проволоки до 2 мм прекрасно скручивается в рулон и легко транспортируется, но при этом имеет существенные недостатки, такие как жёсткость и износоустойчивость. Далее мы разберёмся ,в каком случаи, какую сетку необходимо применять.

Рулонная сетка

Рулонная сварная сетка изготовлена из проволоки оцинкованной или черной, диаметром от 1,5 до 2,5мм. Сетка в рулоне может быть покрыта как ПВХ или полимерным покрытием, так и применяться просто оцинкованной. Жесткость рулона в первую очередь зависит от ячейки, она может составлять от 50х50мм до 50х200мм, из-за небольшой толщины проволоки, рекомендуется подбирать максимально мелкую ячейку, чтобы обеспечить хотя бы минимальную жесткость конструкции.

Панельная сетка

Панельная сетка – это конструкция, которая выполненная из стальных прутков, сваренных между собой методом точечной сварки. Толщина проволоки панельной сетки стартует от 3мм и до 7мм, стандартная ячейка секций таких забор составляет 50х100мм и 50х200мм. Панельные сетки используют не только на дачных участках, но как ограждение стратегических объектов, таких как заводы и производственные площади.

Сварная сетка для забора в ПВХ покрытии

Дополнительное нанесенное покрытие на панельной сетки дает большие преимущества ее использования.

  • Полное отсутствие коррозии и ржавчины на заборе;
  • Срок эксплуатации более 20 лет;
  • Приятный внешний вид;
  • Универсальность в применении.

Хотите узнать больше о сварной сетки, предлагаем ознакомится с продукцией завода выпускающего металлические сетки.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности