Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Поризованные керамические блоки КЕРАТЕРМ

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Многие домовладельцы, которые начинали путь строителя, строя свой новый дом, сталкивались с трудностями выбора строительного материала для возведения стен. Если вы находитесь в начале такого пути, обратите внимание на чешские керамические блоки, изготовленные по технологии КЕРАТЕРМ. Кирпичная глина — прекрасный природный материал с уникальными свойствами. Поризованные керамические блоки КЕРАТЕРМ вы можете заказать у компании Максима.

При правильном обжиге он тверд, как камень, но в то же время проницаемый, с точными деталями. Он охлаждает летом и согревает зимой, создает благоприятный и здоровый дом. Неудивительно, что на рынке недвижимости люди готовы тратить больше на жизнь в кирпичном доме. Конечная цена конструкций из изделий КЕРАТЕРМ ничем не отличается от конструкций из других материалов, и работа идет достаточно быстро.

Технология кладки КЕРАТЕРМ представляет не только верхние блоки, выполненные из глины, это целостная система всей конструкции. Компания производитель изготавливает глиняные блоки различной конфигурации и разных параметров, также производитель предлагает перемычки, перекрытия, дымоходы, выполненные по точно такой же технологии. Из продукции КЕРАТЕРМ может быть изготовлена  полная конструкция здания. Используя продукцию надежного производителя, многие люди получили возможность жить в новых экологически безопасных домах, которые будут использоваться другими поколениями благодаря их прочности и благоприятной атмосфере.

Благодаря нашей продукции тысячи людей получили новые дома, которые могут использоваться другими поколениями благодаря их прочности и благоприятной окружающей среде. Тщательно обработанный кирпич настолько прочен, что, несмотря на его возраст в несколько десятков лет, до сих пор может использоваться для реконструкции сельских усадеб.

Как первый производитель керамических блоков в Чешской Республике, мы получили экологический сертификат продукта (EPD), основанный на проверке производства блока с учетом воздействия на окружающую среду. В этой декларации до сих пор не так много продуктов, необходимых для экологической сертификации зданий.

Также мы учитываем, что некоторые люди выбирают самостоятельное строительство. Поэтому мы не только обеспечиваем продажу глиняных блоков и другой продукции, но также предлагаем консультационные и вспомогательные услуги. Мы уверены, что благодаря нашей продукции и технической поддержке строительство вашего дома пройдет так, как вы ожидаете.

Из однорядной кирпичной кладки можно строить энергоэффективные и пассивные дома из глиняных блоков КЕРАТЕРМ.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности