Стройматериалы
среда, 30 ноября 2022

«ПЛИТКА НА ДОМ» — онлайн-гипермаркет плитки, керамогранита и сантехники

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Классический стиль в интерьере – общепризнанная золотая середина между необузданной динамикой футуризма, хай-тека и стерильной элегантностью минимализма. Универсальность классики стала причиной ее популярности, но технологии и дизайнерская мысль не стоят на месте. «ПЛИТКА НА ДОМ» — онлайн-гипермаркет плитки, керамогранита и сантехники, заходите в каталог https://www.plitkanadom.ru/!

Цвет и рисунок у керамической плитки может быть самых различных оттенков. Плитки бывают тонированными, однородными, с рисунками (их можно собрать из плиточек разного размера). Например, плитка производится для собирания декоративных панно. Цвет плитки для ванной рекомендуется классический, светлого тона.

Что нужно знать о керамической плитке?

Для достижения санитарных норм в помещениях кухни, ванной, кабин для принятия душа, а также для улучшения вида этих помещений, используется керамическая плитка. Опытный мастер по укладке этой плитки способен сделать из любой поверхности настоящий шедевр.

Использование данного строительного отделочного материала, позволяет красиво отделать, например, помещение ванной. В этом помещение мы используем средства для личной гигиены, косметику, специальные химические вещества, с помощью которых чистим ванну и стены. Все эти вещества способны оставить пятна на плитке. Поэтому, чтобы их защитить от этого применяют для отделки в ванной комнате плитку, которая не реагирует на эти химические вещества.

При укладке плитки на стенах кухни, можно использовать плитку, которая не обладает высокой прочностью, так как эта плитка не подвергается прямым силовым воздействиям. Но в, то, же время эта плитка должна противостоять химическим воздействиям, так как на кухне моется посуда, газовая плита, стены. Для устройства пола в этом помещении требуется плитка, которая обладает повышенной износостойкостью.

Производители выпускают керамическую плитку: неглазурованную, глазурованную однократного обжига, глазурованную двукратного обжига. Данные изделия гиппоалергенны, не выделяют опасных для здоровья веществ, на них не могут обосноваться грибки и не размножаются опасные микроорганизмы, водонепроницаемы, долговечны, пожаробезопасны, обладают привлекательным видом.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности