Стройматериалы
воскресенье, 14 апреля 2024

Крепежи и метизы различного класса прочности

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В любом проекте необходимо учитывать множество факторов, каждый из которых играет важную роль в качестве конечного продукта, а особенно, если это массивная конструкция. Потому что даже самая маленькая деталь, такая как металлический крепеж, может повлиять на функцию готовой конструкции.

Выдержит ли она климатические условия? Появятся ли дефекты после ее использования? Какие нагрузки возможны до того, как станет необходимым техническое обслуживание? Это лишь некоторые из вопросов, на которые нужно ответить в процессе решения об использовании металлического крепежа, качественный крепеж можно купить здесь, достаточно перейти на сайт.

Существует множество покрытий и способов обработки поверхности, которые можно использовать для предотвращения или замедления коррозии и улучшения внешнего вида ваших крепежных изделий. Вот список наиболее часто используемых покрытий.

Цинкование: Цинкование является наиболее распространенным и экономичным видом обработки поверхности стальных крепежных изделий. Оцинковка относительно недорогая. Можно наносить разную толщину слоя. Срок службы цинкования зависит, среди прочего, от толщины его слоя, соответствующих условий использования и различных пассиваций. Наиболее распространенная толщина слоя составляет от 3 до 8 микрон.

Механическое цинкование: основное преимущество механического цинкования заключается в том, что крепежные детали не подвергаются риску водородного охрупчивания, поскольку процесс является химическим и для предварительной обработки крепежных изделий не используется кислота. При толщине слоя от 3 до 8 микрон механическое цинкование обеспечивает защиту от коррозии, сравнимую с защитой деталей, пассивированных синим цветом. Однако недостатком более толстых слоев является то, что они могут привести к проблемам с резьбой крепежных деталей меньшего размера.

Цинк-никелирование: эта обработка поверхности обеспечивает большую защиту, чем простое цинкование, а также соответствует требованиям RoHS. В зависимости от шага резьбы толщина слоя обычно составляет от 3 до 8 микрон, что делает это покрытие идеальным для небольших крепежных изделий, требующих большей защиты. Решающим фактором улучшенного защитного эффекта является легирование никеля.

Решить, какой из этих методов лучше всего подходит для вашего приложения, не так просто. Если вы хотите узнать больше об обработке поверхности и покрытиях крепежа или вам нужна помощь в принятии решения, просто свяжитесь со специалистами по контактным телефонам. Мы будем рады проконсультировать вас дальше.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности