Стройматериалы
четверг, 02 февраля 2023

Демонтажные работы в квартире

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

С чего начинать демонтажные работы в квартире. Для начала определяемся что будет демонтироваться, а что оставаться.

К примеру рассмотрим полный демонтаж в квартире. Выносится вся мебель, снимаются двери, об наличники с косяками. Разбираются полы с плинтусами, снимаются обои, натяжные потолки. Для качественного ремонта квартиры необходимо демонтировать всю электропроводку. Окна лучше не трогать, так как не желательно оставлять легкий доступ посторонних.

При демонтаже сантехники нужно быть очень осторожным, что бы не затопить соседей снизу. Необходимо перекрыть краны ввода воды в квартиру, если не рабочие задвижки, то закрыть стояк в подвале и установить новые краны. По системе отопления также подойти со всей серьезностью, даже в летнее время возможно будет вода в трубах. Демонтировать трубы можно только после того, как перекрыты трубы отопления.

Весь накопленный строительный мусор необходимо сложить в мешки и вывезти на грузовом автотранспорте на полигон. Для этого можно нанять грузчиков по объявлению с грузовиком. При выносе строительного мусора проследите за тем, чтобы грузчики работали аккуратно и не наследили после себя. А то будут проблемы с соседями и придется убирать за ними самим.

Так же не забывайте про тихие часы в которые нельзя шуметь, это в будние дни с 13:00ч. — 15:00ч. При демонтаже стен и перегородок нужно понимать, что несущие стены ломать без предварительного согласования нельзя. Работая отбойными молотками можно повредить ремонт у соседей, возможны пойдут трещины по стенам. Грамотная бригада демонтажников знаем все мелочи и как сделать все без нанесения ущерба соседям.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности