Стройматериалы
четверг, 02 февраля 2023

Аренда генераторов и компрессоров. Главные преимущества

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

За последние годы во многих загородных районах нашей страны стала весьма востребована такая услуга как ремонт генераторов. Это напрямую связано с тем, что люди все чаще стали использовать на своих дачных участках генераторы электроэнергии, справедливо не надеясь на качественную работу электросетей. Оптовая продажа генераторов сегодня налажена практически во всех областях, а в розницу их можно приобрести практически в каждом крупном магазине электротехники. Но если вам необходимо не так часто использовать такое оборудование, то рациональной будет аренда инструмента.

Но перед покупкой необходимо определить, насколько мощный генератор вам требуется, и какими дополнительными функциями он должен обладать. Переплачивать лишние деньги никому не хочется, а при том разнообразии моделей, которое есть сейчас в продаже, запутаться совсем несложно.

Во-первых, определитесь, для чего вам нужен генератор – обеспечивать работу электроприборов в автономном режиме, например, на пикнике за городом, или в качестве аварийного источника электроэнергии – на случай перебоев в основной сети.

В первом случае лучше использовать дизельный генератор, чей ресурс работы составляет около 15000 часов, во втором – бензиновый вариант. У него ресурс гораздо меньше, порядка 5000 часов, из-за особенностей конструкции и необходимости проводить регулярную замену или ремонт стартеров и других деталей. Что касается мощности генератора, то для питания электрочайника или компьютера вполне достаточно 2 кВт.

Дизельный генератор

Используя автономную дизельную электростанцию, не придется беспокоиться о повышении тарифов по уплате за электроэнергию, и о возможных перебоях с электричеством, что способствует финансовой стабильности потребителя. Покупая дизель-генератор, покупатель обретает себе еще и уверенность на завтрашний день. Именно такие генераторы обладают повышенной мощностью и способны выдержать высокие нагрузки.

Дизельные генераторы используются для обсечения электричеством крупных строительных объектов. При этом такие генераторы могут работать в автономном режиме без перебоев и постоянно. Это самый мощный вид генераторов. Для сравнения, бензиновый генератор может выдержать лишь до 8-ми часов беспрерывной работы.

Прибор не требует особенного обслуживания и прослужит долго. Однако стоимость таких мощных генераторов достаточно высока. Строительные компании нередко обращаются в специализированные компании для аренды оборудования на определенный срок. В ряде случаев это экономически выгодно.

Для обеспечения небольшого частного дома подойдет маленький дизельный генератор или бензиновый.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности