Стройматериалы
четверг, 29 сентября 2022

Внутрипольные конвекторы для отопления квартир и частных домов

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Конвекторы электрические ATLANTIC. Применение

Конвекторные обогреватели или конвекционные обогреватели — это системы отопления, которые нагревают только путем нагревания воздуха. Это включает в себя тепловентиляторы, панельные обогреватели, промышленные воздухонагреватели и траншейные обогреватели. В настоящее время все электрические и газовые конвекторы, которые продает компания https://kanalniki.ru/, являются панельными обогревателями и относятся к климатическому, нагревательному и вентиляционному оборудованию. Рекомендуем обратить внимание на внутрипольный конвектор Polvax KV.300.1000.90.

Панельные обогреватели очень похожи на электрические радиаторы, но важно не перепутать их! Основное различие между ними заключается в том, что панельные обогреватели только нагревают конвекцией, тогда как электрические радиаторы также излучают тепло. Это означает, что панельные обогреватели не так эффективны, как радиаторы, но они быстро нагревают и эффективно обогревают помещения. Они значительно дешевле, чем электрические радиаторы, поэтому хороший выбор в помещениях, которые вы используете реже.

Конвекторные электрические обогреватели, как элемент экономичного отопления в доме

Любой на выбор конвектор из ассортимента конвекторных обогревателей может использоваться автономно, чтобы обеспечить тепло именно там, где это необходимо, или монтироваться на стену в качестве более прочного светильника в помещениях, которые используются реже. Электрические радиаторы и конвекторные обогреватели имеют свои преимущества, которые делают их пригодными для использования в разных местах.

Конвекторные обогреватели имеют более дешевую цену, чем электрические радиаторы, но их эксплуатация обходится дороже из-за их относительно низкой эффективности. Несмотря на это, они все еще очень популярны, потому что они быстро нагреваются и более эффективны, чем дешевые тепловентиляторы. Их лучше всего использовать в качестве подпиточных нагревателей вместе с вашей основной системой отопления или в качестве обогревателей в помещениях, которые используются редко.

Первоначально электрические радиаторы стоят дороже, но они более эффективны и дешевле в долгосрочной перспективе. Они являются лучшим выбором для основного отопления домов в комнатах, которые вы регулярно используете, потому что они обеспечивают комфортное сочетание конвекции и продолжительного лучистого тепла.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности